BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Hauptgang in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Hauptgang

Beitragsbild des Blogbeitrags Carpaccio vom Schweinsfischerl mit Bratensaft, Kren-Creme fraiche und Kräutern

Carpaccio vom Schweinsfischerl mit Bratensaft, Kren-Creme fraiche und Kräutern

Als wir am Wochenende gegrillt haben, und dazu Schweinefilets über Nacht in einer Senf-Knoblauch Marinade haben ziehen lassen, habe ich dieses Carpaccio gleich dazu gemacht. Meiner Meinung nach ist dieses Gericht ein ideales Vorspeisen Rezept und pass...

FleischFusionHauptgangVorspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags Karelische Pirogge

Karelische Pirogge

Dieser Snack ist einer meiner Lieblinge. Als ich Finnland vor langer, langer Zeit besuchen durfte, habe ich viele lokale Spezialitäten probiert - unter anderem auch Rentierfleisch und diese wundervollen Karelischen Piroggen. Was ich an der finnischen ...

FusionHauptgangInternationalVegetarischVorspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags Karelische Pirogge

Karelische Pirogge

Dieser Snack ist einer meiner Lieblinge. Als ich Finnland vor langer, langer Zeit besuchen durfte, habe ich viele lokale Spezialitäten probiert - unter anderem auch Rentierfleisch und diese wundervollen Karelischen Piroggen. Was ich an der finnischen ...

FusionHauptgangInternationalVegetarischVorspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags „Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney

„Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney

Also hier muss ich ehrlich zugeben - das hier war ein Versuch und war eines der besten Rezepte die in meiner Blogger Karriere enstanden sind. Ich liebe Tacos, aber die knusprigen, nicht die weichen. Und da ich mehr Fisch essen soll, habe ich gedacht ic...

FusionHauptgangInternationalVorspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags „Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney

„Pulled Fish“ Tacos mit Koriander-Minz Chutney

Also hier muss ich ehrlich zugeben - das hier war ein Versuch und war eines der besten Rezepte die in meiner Blogger Karriere enstanden sind. Ich liebe Tacos, aber die knusprigen, nicht die weichen. Und da ich mehr Fisch essen soll, habe ich gedacht ic...

FusionHauptgangInternationalVorspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags Miesmuscheln mit Weisswein, Knoblauch Confit & Salciccia

Miesmuscheln mit Weisswein, Knoblauch Confit & Salciccia

Als Kind habe ich nie gerne Miesmuscheln gegessen, obwohl sie in Luxemburg extrem populär sind. Ab Ende AUgust oder ANgfang September startet die Saison, und normalerweise haben meine Eltern ihre ersten Portionen Miesmuscheln auf der

FusionHauptgangInternationalLow Carb
Beitragsbild des Blogbeitrags Papardelle mit Trüffeln

Papardelle mit Trüffeln

Es gibt viel was mein Foodie Herz zum Schlagen bringt - aber meine Lieblingszutat sind immer noch Trüffel. Da bin ich auch einmal bereit außerhalb der kurzen Saison ein bißchen von meinem Budget dafür zu opfern! Trüffel sind unterirdisch wachsende...

BrasserieDIY BasicsHauptgangInternationalVegetarischVorspeise
Beitragsbild des Blogbeitrags Schlipfkrapfen mit Sauerkraut-Birnen-Speck-Fülle auf Rote-Rüben-Sauce

Schlipfkrapfen mit Sauerkraut-Birnen-Speck-Fülle auf Rote-Rüben-Sauce

Der Name passt: gut gefüllt sind es die besten glitschigen kleinen Krapferln, die es gibt.  Schlutzkrapfen, Schlipfkrapfen, Schliakrapfen oder kurz Schluutza, die Tiroler Spezialität mit dem besonderen Namen schmeckt nicht nur mit traditioneller F...

Der diskrete Charme des FermentierensHauptgangKochen mit FermentenBirnenRote RübenRote-Rüben-SauceSauerkrautSauerkraut-Birnen-Speck-FülleSchliakrapfenSchlipfkrapfenSchlutzkrapfenSchluutzaSpeckTiroler Spezialität
Beitragsbild des Blogbeitrags Schlutzkrapfen mit Sauerkraut-Birnen-Speck-Fülle auf Rote-Rüben-Sauce

Schlutzkrapfen mit Sauerkraut-Birnen-Speck-Fülle auf Rote-Rüben-Sauce

Der Name passt: gut gefüllt sind es die besten glitschigen kleinen Krapferln, die es gibt.  Schlutzkrapfen, Schlipfkrapfen, Schliakrapfen oder kurz Schluutza, die Tiroler Spezialität mit dem besonderen Namen schmeckt nicht nur mit traditioneller F...

Der diskrete Charme des FermentierensHauptgangKochen mit FermentenBirnenRote RübenRote-Rüben-SauceSauerkrautSauerkraut-Birnen-Speck-FülleSchliakrapfenSchlipfkrapfenSchlutzkrapfenSchluutzaSpeckTiroler Spezialität