Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Jakobsmuschel in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Jakobsmuschel
Rosenwasser-Madeleines – französisches Gebäck trifft Orient


Split-Rezept: Gratinierte Jakobsmuscheln

Der Familienbetrieb Split umsorgt seine Gäste gerne mit den leckersten Fischgerichten und feinsten Meeres-Delikatessen. Die Gerichte haben einen mediterran –
Essen & TrinkengratiniertJakobsmuschelnParmesanRezeptSplit
Scharfes Fisch-Curry

Der Winterkabeljau (Skrei) ist wieder unterwegs in der Norwegischen See und schon haben wir ihn in der Pfanne. Hier ist er vereint mit roten Wildgarnelen aus Argentinien, Jakobsmuscheln aus dem Nor…
AsiaFischFoodLow CarbMeeresfrüchteRezeptAnglerfischGarnelenJakobsmuschelnKabeljauNordseePazifikscharfSkreiVongole
Jakobsmuscheln, Erbsen, Blutwurst

Dieses Gericht entstammt Jamie Olivers 5 Zutatenküche. Bei uns sind es dann doch mehr Zutaten geworden.
BratenFoodRezeptBlutwurstEinfachJakobsmuschelnJamie OliverRezepte
Meeres Delikatesse: Jakobsmuscheln auf gegrilltem Artischockensalat

Meeres Delikatesse: Jakobsmuscheln auf gegrilltem Artischockensalat
MagazinJakobsmuscheln & St. Petersfisch & Zagorski Strukli & Baklava im Restaurant Kaj
KulinarikLokale Wien & Umgebung
Jakobsmuscheln mit Passionsfruchtsauce

Da ich gern verschiedene Geschmäcker zusammen ausprobiere, gibts heut Muscheln mit Passionsfrucht. Zutaten (2 Personen): 10 Jakobsmuschen 2 Passionsfrüchte 1 Schuss Weißweinessig etwas Schnittlauch Salz, Curry, Chili Dauer: 15min Schwierigkeit: 1/5...
BrunchFisch
Jakobsmuschel Tataki & Ceviche

Japan meets Peru
Cuisine SuisseFischFoodJapanPeruCevicheChipsJakobsmuschelKochenLateinamerikaTanja GranditsTataki
Pop Up Girl Goes THE TASTE V: Gebeizte Jakobsmuschel

Beim Einzelkochen zum Thema Fish & Friends gab es bei mir mit Gin gebeizte Jakobsmuschel an Avocado-Creme und in Gin eingelegte Gurken.
AllgemeinEssen & TrinkenPop Up Girl goes The Taste VPop Up Girl is(s)t deftiggebeizte JakobsmuschelGin TonicJakobsmuschelScallops