BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Marchellochello in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema Marchellochello

Beitragsbild des Blogbeitrags Zwiebelmarmelade

Zwiebelmarmelade

(3-4 Gläser) 1.) Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden (Julienne).  2.) Mit dem Gelierzucker abmischen und 3-4 Stunden an einem warmen Ort stehen lassen bis die Zwiebel Wasser ziehen.  3.) Anschließend gemeinsam m...

RezepteSalzigMarmeladeRote ZwiebelZwiebelmarmelade
Beitragsbild des Blogbeitrags Grammelpogatscherl

Grammelpogatscherl

Ca. 30-35 Stück mit 4cm Ausstecher 1.) Das Wasser mit Zucker und der Germ verrühren. Mit den restlichen Zutaten außer den Grammeln verkneten. Für 30 Minuten rasten lassen.  2.) Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1 cm hoch ausrollen.&#...

RezepteSalzigArgetaGrammelnGrammelpogatscherlSnack
Beitragsbild des Blogbeitrags Maroni-Tiramisu

Maroni-Tiramisu

Für eine Form von 30cm x 2ocm, ca. 8 Dessertportionen Tiramisu-Creme: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Dotter mit Zucker und Vanille über einem leicht siedenden Wasserbad mit dem Schneebesen aufschlagen. In der Küchenmaschine kalt schla...

RezepteSüßGermknödelKnödelMaroniMehlspeis
Beitragsbild des Blogbeitrags Maroni-Germknödel mit Preiselbeeren, Vanillesauce & Nussbutter

Maroni-Germknödel mit Preiselbeeren, Vanillesauce & Nussbutter

(ca. 10 kleine Germknödel à 60g oder 6 große à 100g) Das Maronipüree eventuell mit Vanille und Rum abschmecken und zu Kugeln formen für die Fülle. Auf einem Teller mit Backpapier einfrieren (lässt sich später einfacher verarbeiten).  Milc...

RezepteSüßGermknödelKnödelMaroniMehlspeis
Beitragsbild des Blogbeitrags Gebackene Mini-Kiwi Knöderl mit Marzipan-Sauce

Gebackene Mini-Kiwi Knöderl mit Marzipan-Sauce

6 Portionen à 2 Knödel (ca. 12 Stück)  Für den Brandteig:  1.) Wasser mit Milch, Butter, Salz und Vanille aufkochen.  2.) Mit einem Kochlöffel das Mehl einarbeiten und solange abrösten bis die Masse sich vom Topf löst. Danach etwa...

RezepteSüßBackenKiwiKnödelMarzipanMehlspeis
Beitragsbild des Blogbeitrags Maronikuchen mit Vanilleschaum

Maronikuchen mit Vanilleschaum

Rezept für eine Torte (24cm Durchmesser)  1.) Butter mit Staubzucker, Salz, Rum und Vanille schaumig schlagen.  2.) Die Dotter abwechselnd mit dem Maronipüree einrühren.  3.) Eiweiß mit Kristallzucker aufschlagen und mit den gerieben...

RezepteSüßBackenDessertKuchenMaronikuchenVanille
Beitragsbild des Blogbeitrags Schokoladen Kaffee Soufflé

Schokoladen Kaffee Soufflé

Rezept für 6 Soufflés 1.) Schokolade hacken und mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.  2.) Überkühlen lassen und die Dotter und den Mozart Coffee Liqueur einrühren.  3.) Das Eiweiß mit dem Zucker zu schmierigem (cremigen) Eiwe...

RezepteSüßBackenDessertKaffeeSchokoladeSoufflé
Beitragsbild des Blogbeitrags Salzkipferl (Slanci)

Salzkipferl (Slanci)

Ca 8-10 Stangerl  Teig: Zum Bestreichen: Für den Salzguss: Dieser Blogpost entstand in Kooperation mit Argeta. werbung Viel Spaß beim Nachmachen!

RezepteSalzigArgetaKipferlSalzSalzkipferlSlanciSnack
Beitragsbild des Blogbeitrags Sauerrahm-Nockerl

Sauerrahm-Nockerl

Rezept für 6 Personen  1.) Alle Zutaten mit der Küchenmaschine oder einem Kochlöffel solange verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht und er Luftblasen wirft.  2.) Einen großen Topf mit Wasser aufstellen und gut salzen. Mit Hilfe e...

RezepteSalzigBeilageNockerlösterreichische KücheSauerrahm