Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema DIY Basics in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema DIY Basics

How To: Glasflaschen schneiden leicht gemacht

Das Schneiden von Glasflaschen ist eine kreative Möglichkeit, alte Flaschen in nützliche und dekorative Objekte zu verwandeln. Mit dem richtigen Werkzeug und der richtigen Technik kannst du Flaschen sicher und präzise schneiden, ohne Risse oder Brü...
Diy BasicsHow ToTechniken
How To… So wird das Eier ausblasen zum Kinderspiel

Ausgeblasene Eier sind unverzichtbarer Bestandteil jeder Osterdeko! Ob am Osterstrauch, als Tischdekoration oder verarbeitet in Kränzen. Außerdem lassen sie sich nach Lust und Laune ganz individuell bemalen, bestempeln, bekleben oder marmorieren. Und...
Diy BasicsDo It YourselfOsternDiy DekoDiy OsterdekoEier AusblasenNachhaltige Osterdeko
Weihnachtskekse

Dieses Jahr gibt es meine 5 Lieblingsrezepte für Weihnachtskekse. Wenn du dich ein wenig organisierst, kannst du alle 5 in 24 Stunden hinkriegen (Teige am Vorabend, am nächsten Tag die Kekse backen). ABer Kekse backen soll ja nicht stressig sein, als...
DessertDiy BasicsInternationalLuxemburgÖsterreichVegetarischWeihnachten
DIY | Bunte Herbstblätter mit geschmolzenem Wachs konservieren

Nicht nur im Frühling wird es bunt, im Oktober dürfen statt Blumen mal die Bäume ihr buntes Kleid zeigen. Leuchtend rot, orange, braun und gelb färben sich die Blätter und sind ganz oft die Hauptzutat für die tollsten Herbstbasteleien. Besonders ...
Diy BasicsDo It YourselfHerbstDiyHerbstbastelnHerbstblätter KonservierenHerbstblätter Mit Wachs Haltbar MachenHerbstdeko
Schnell marinierte Oliven

Manchmal muss es schnell gehen - Gäste kommen unerwaret auf Besuch und man möchte trotzdem nicht nur die klassische Tüte Chips aufmachen. Diese schnell marinierten Oliven sind ein Hit und ein Gaumenschmaus! Ideal zu einem gekühlten Weißwein an ein...
BrasserieDIY BasicsInternationalLow CarbVeganVegetarischVorspeisePapardelle mit Trüffeln

Es gibt viel was mein Foodie Herz zum Schlagen bringt - aber meine Lieblingszutat sind immer noch Trüffel. Da bin ich auch einmal bereit außerhalb der kurzen Saison ein bißchen von meinem Budget dafür zu opfern! Trüffel sind unterirdisch wachsende...
BrasserieDIY BasicsHauptgangInternationalVegetarischVorspeise
Knoblauch Confit

Dieses Jahr waren wir schon 2 Mal in Prag und beide Male haben wir ein äußerst köstliches Steak Lokal besucht. Als Gruß aus der Küche haben wir einfaches Krustenbrot mit salzig konfiertem Knoblauch bekommen und ich habe selten etwas so köstliches...
DIY BasicsInternationalLow CarbVeganVorspeise
Kiwi Eis

Der Sommer klopft an und ich bin immer auf der Suche nach einem leichten Dessert. Kiwis sind weltweit sehr beliebt, und erstaunlicherweise ist der zweitgrößte Kiwiproduzent nach China Italien. Hätte ich jetzt nicht gedacht! Ich habe ein universales ...
DessertDIY BasicsFusionInternationalVegetarisch