Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Contorni in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Contorni

Zucchine al Vino

Die Zucchine al vino sind eine aromatische Vorspeise oder Beilage. Sie werden in der Pfanne gedünstet und mit Wein abgelöscht.
AntipastiContorniRicette ItalianeantipastoBeilageVinoWeinZucchineZucchini
Fisolen in Tomatensoße

Fisolen in Tomatensoße sind eine geschmackvolle Beilage aus Apulien, die die Aromen von Süditalien einfängt. Mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.
ContorniRicette ItalianeApulienFagioliniFisolenGrüne BohnenParmesanPomodoroSugoTomatenTomatensoße
Insalata di foglie di barbabietola

Il sapore dolce della barbabietola ben si sposa al profumo marcato del dragoncello, alla freschezza dei cetrioli e il sapore nocino dei pinoli.
Archivio ricettecontorniPiattiregioneTrentino Alto-AdigeVerdurefiori & Co.vegetariano
Fagioli all‘uccelletto – fagioli in umido con salvia

I fagioli all’uccelletto sono un contorno semplice, una ricetta tipica della cucina povera toscana. Questa preparazione prevede una cottura in umido ed è aromatizzata da tanta salvia.
Archivio ricettecontorniPiattiToscanaveganovegetariano
Peperonata

I colori solari e accesi della peperonata ricordano le distese di verdura del nostro Sud e lo fanno apparire come un immenso giardino colorato.
AntipastiArchivio ricettecontorniToscanaVerdurefiori & Co.veganovegetariano
Kürbispfanne

Die Kürbispfanne eignet sich super als Beilage und ist ideal, wenn ihr Kürbisreste verbrauchen möchtet. Das Gericht fängt die Aromen des Herbst ein.
AllgemeinContorniHerzhaftRicette ItalianeTypisch ÖsterreichischBeilageHerbstKürbisPfannengericht
BARCHETTE DI MELANZANE

Le barchette di melanzane sono una deliziosa pietanza italiana, perfetta per assaporare tutti i sapori della campagna italiana. Lasciatevi conquistare!
Archivio ricettecontorniVerdurefiori & Co.estateverdure
ZUCCHINE ALLA SCAPECE

Tipica ricetta napoletana, le zucchine alla scapece - o meglio cocozzielli alla scapece - sono una ricetta deliziosa e semplice. Il loro sapore è fresco, inconfondibile e irresistibile.
Archivio ricettecontorniVerdurefiori & Co.estateverdura
Pizzi Leccesi (Bauernbrot aus Apulien)

Bei den Pizzi Leccesi handelt es sich um traditionelles Bauernbrot aus Apulien. Es fängt die Aromen des Stiefelabsatzes ein.
AllgemeinAntipastiContorniRicette ItalianeApulienBrot