Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Sommerzeit in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Sommerzeit
Grüne Tomaten mit Prosciutto und gerösteten Haselnüssen
Zutaten: Tomaten (welche Farbe(n) auch immer ihr wollt)1 Packung Prosciutto Crudo (italienisch)Eine Handvoll HaselnüsseEine Handvoll Basilikumblätter (klein)Olivenöl, Salz und Pfefferevtl. Radieschensproßen Rezept: Haselnüsse möglichst fein hacke...
Breakfast/brunchItalienische Küche - Dolce VitaSommerzeitZur JauseMelone&Hirtenkäse (extended)
Zutaten: ZuckermeloneWassermeloneHirtenkäseRadieschen (saisonal) Ribisl (saisonal)Minze (saisonal) Rezept: Wassermelone in 3 mm dicke Quadrate oder Ecken schneiden, Zuckermelone mit einem kleinen Runden Portionierlöffel in Kügelchen schaben, Radiesc...
Breakfast/brunchSommerzeitVegetarischFenchelpastete
Zutaten (Tarteform rechteckig oder rund): 2 Pkg Blätterteig3 Fenchelknollen150 g Butter1 Pkg Feta3 Eier175 ml MilchSalz und Pfeffer nach Bedarf 1 Ei zum Bestreichen Butter für die Form Etwas Mehl zum Ausarbeiten (Teig) Rezept: Zu Beginn heizen wir da...
Comfort FoodItalienische Küche - Dolce VitaSommerzeitVegetarischTopfenauflauf mit Pfirsich und Kirschen
Zutaten (für 2 Personen): Topfenauflauf (Form – 24 cm Durchmesser): 250 g Topfen (ein Packerl)50 g fein gemahlene Haferflocken10 g Vanillezucker40 g Zucker1 EL Zitronensaft3 Eier (getrennt) Frische Früchte: 1 Pfirsich, halbiert1 gehäufter TL B...
Breakfast/brunchDessertsSommerzeitVegetarischSardische Teigtaschen Culurgiones mit Tomatensoße
Zutaten für ca. 30 Culurgionis: Für den Teig:300 g Hartweizengrieß (Salmola – ganz feiner Hartweizengrieß, nicht etwa der Grobe für Gniesnockerl)175 g heißes Wasser2 El Olivenöl6 g Salz Für die Fülllung:600 g mehligkochende Kartoffeln100...
Comfort FoodInternationale KücheItalienische Küche - Dolce VitaSommerzeitVegetarischFenchel und Stangensellerie mariniert
Zutaten: 1 Fenchel1/2 Stangenselleriereichlich Olivenöl (ca. 5-6 EL)1/2 EL glattgestrichen grobes Meersalz Rezept: Fenchel sowie Stangensellerie (einzelne Stangen waschen, da sich dazwischen gerne Schmutz versteckt) gut waschen und die Endel abschneid...
Comfort FoodItalienische Küche - Dolce VitaSommerzeitVeganVegetarischZur JauseRavioli mit Eierschwammerl-Ricotta Füllung
Zutaten für 2 Personen: Ravioliteig:200 g Weizenmehl6 Dotter ODER 2 Eier Raviolifüllung:150 g Eierschwammerl1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl zum Eierschwammerl anbraten2 gehäufte EL RicottaEine kräftige Prise SalzEtwas Pfeffer Toppings:120 g kleine Ei...
Comfort FoodInternationale KücheItalienische Küche - Dolce VitaSommerzeitVegetarischSesam Sonnenblumen Brot (und) Long-Time-No-See vor der Sommerpause
. Long Time No See! vorverlegte Sommerpause ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ferien? – NEIN! Sommerpause? – JA! Offizielle Vorverlegung unserer Sommerpause.
AllgemeinBrot & GebäckDies & Das#stayhealthyBackenBakingBaking BreadBioBreakfastBrotBrot BackenDinkelmehlFerienFoodpornFrühstückHaferflockenHolidaysHome-madeMehlOrganicRoggenmehlSauerteigSeedsSesamSommerSommerpauseSommerzeitSonnenblumenkerneSoulfoodSourdoughSummerSunflower SeedsTimeoutUrlaubWeizenkleieNEW IN: Butterfly Dresses
Unter dem Motto „one dress – many options“ ist man diesen Sommer mit den neuen Butterfly-Kleidern für jeden Anlass gewappnet. Erstmals sind keine neuen Jumpsuits zur mit Handkuss-Kollektion hinzugekommen, sondern zwei limitierte Kleider: „Butt...
FashionButterfly DressesFashion BloggerFashionblogKleiderModeSommer EssentialsSommer OutfitsSommerkleiderSommerzeitSummerSummer LookSummer Of Fashion