Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema hauptgang in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema hauptgang

Unser Weihnachtshauptgang

Unser Weihnachtshauptgang – Kalbsschlussbraten mit Kartoffelgratin und Gemüsereis
AllgemeinSauerAustriaBeilageBeilagenButterChristmasEssenFamilykalbfleisvhkalbsbratenkalbsschlussbratenWeihnachtenWeihnachtsmenü
*Aus der Weihnachtsküche*Hauptgang*

Guten Morgen meine Lieben! Heute gibt es ein Rezept aus dem Archiv für euch, falls ihr noch nach einer Inspiration für den Hauptgang eures Weihnachtsmenüs sucht. Ich hab diesen gefüllten Rindslung…
AllgemeinadventerdäpfelpüreegranatapfelkräutermaroniRindslungenbratensemmelfülleweihnachtenweihnachtsmenü
Nudel-Kugel mit Ziegenkäse und Amarenakirschen

Kugel ist ein ganz besonderes Essen. Ich stelle hier einen Kugel mit eingelegten Kirschen vor, weil ich den am liebsten mag. Die Früchte kann man je nach Saison variieren oder ersetzt sie ganz traditionell durch Rosinen. Den Zucker habe ich im Verglei...
HauptgangKochen mit FermentenZuckergoscherlAmarenakirschenNudel Kugel
Rutsch mit Kugel – Neuer Nudelgenuss mit alter Tradition

Nudel Kugel ist ein köstlicher Auflauf! Was für ein genialer Name für ein Essen! Tratitonel bekommt man eher eine süße Kugel, hier die pikante Variation!
HauptgangKosherKugelNudelNudel KugelNudelauflauf
Nudel Kugel mit Ziegenkäse und Amarenakirschen

Kugel ist ein ganz besonderes Essen. Ich stelle hier einen Kugel mit eingelegten Kirschen vor, weil ich den am liebsten mag. Die Früchte kann man je nach Saison variieren oder ersetzt sie ganz traditionell durch Rosinen. Den Zucker habe ich im Verglei...
HauptgangKochen mit FermentenZuckergoscherl
Ragu

Erinnerst du dich, wenn du im Italien Urlaub in einer Spelunke die beste Pasta gegessen hast, die du je gekostet hast? Ich habe schon so oft versucht eine einfache Pasta Sauce zu machen, und erst jetzt habe ich es annähernd geschafft ein Ragu zu mache...
FleischFusionHauptgangInternational
Ragu

Erinnerst du dich, wenn du im Italien Urlaub in einer Spelunke die beste Pasta gegessen hast, die du je gekostet hast? Ich habe schon so oft versucht eine einfache Pasta Sauce zu machen, und erst jetzt habe ich es annähernd geschafft ein Ragu zu mache...
FleischFusionHauptgangInternational
Carpaccio vom Schweinsfischerl mit Bratensaft, Kren-Creme fraiche und Kräutern

Als wir am Wochenende gegrillt haben, und dazu Schweinefilets über Nacht in einer Senf-Knoblauch Marinade haben ziehen lassen, habe ich dieses Carpaccio gleich dazu gemacht. Meiner Meinung nach ist dieses Gericht ein ideales Vorspeisen Rezept und pass...
FleischFusionHauptgangVorspeise