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Blogbeiträge zum Thema trinkbares

Preiselbeer-Cheong – Koreanischer Sirup mit wilden Preiselbeeren von der Koralm

Kalt angesetzter Preiselbeeren Sirup. Alpen trifft Korea: Wilde Preiselbeeren von der Koralm & koreanische Magie – ein sinnliches Abenteuer im Glas! Der Beitrag Preiselbeer-Cheong – Koreanischer Sirup mit wilden Preiselbeeren von der Koral...
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Thandai – der Geschmack von Holi – Klassisch, Mango & mit Schoko

Thandai ist ein erfrischender, kühlender Milchshake aus Indien und passt (außer zu Holi) gut zu heißen Sommertagen! Der Beitrag Thandai – der Geschmack von Holi – Klassisch, Mango & mit Schoko erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener G...
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Thandai (Sirup) – der Geschmack von Holi, dem indischen Fest des Frühlings

Holi Hai! Thandai ist ein erfrischender, kühlender Milkshake aus Indien und passt gut zu heißen Sommertagen. Der Beitrag Thandai (Sirup) – der Geschmack von Holi, dem indischen Fest des Frühlings erschien zuerst auf Freiwillig Aufgesprungener G...
GemürzmischungGlutenfreiGrundrezepteIndischTrinkbaresVegetarischZufällig VeganAyurvedaHoliHolifestMahashivratriMasalaSirupThandaiThandai Masala
Chai-Kletzen oder Zwetschgen in Chai Tee – Das perfekte Weihnachtsgeschenk aus der Küche

Diese durchzogenen Trockenfrüchtchen machen Müsli, Porridge oder Nachspeisen zu kulinarischen Highlights, schmecken aber auch ur-gut zu Käse und pikante Platten! In Chai Tee eingelegte Kletzen sind köstlich. Kletzten sind (falls das nicht...
A Steirische FusionGeschenk Aus Der KücheGlutenfreiGrundrezepteTrinkbaresZuckergoscherlChai PrunesChai Spiced PrunesChai TeeDörrbirnenFrühstückKäseKletzenPflaumeToppingTrockenfrüchteZwetschge
Chai-Kletzen oder Trockenfrüchte in Chai Tee – Das perfekte Weihnachtsgeschenk aus der Küche

Diese durchzogenen Trockenfrüchtchen machen Müsli, Porridge oder Nachspeisen zu kulinarischen Highlights, schmecken aber auch ur-gut zu Käse und pikante Platten! In Chai Tee eingelegte Kletzen sind köstlich. Kletzten sind (falls das nicht...
A Steirische FusionGeschenk Aus Der KücheGlutenfreiGrundrezepteTrinkbaresZuckergoscherlChai PrunesChai Spiced PrunesChai TeeDörrbirnenFrühstückKäseKletzenPflaumeToppingTrockenfrüchteZwetschge
Paradeiser-Hefewasser – Hefewasser mit Tomaten, perfekt zum Brotbacken

Allen, die ihr Brot lieber ohne Industriehefe backen, so wie ich, kann ich Tomaten-Hefewasser sehr ans Herz legen, es ist großartig pikant. Eine einfache Wildhefe-Extraktion von Tomaten. Der Beitrag Paradeiser-Hefewasser – Hefewasser mit Tomaten, pe...
FermentiertGrundrezepteTrinkbaresVegetarischZufällig VeganBrotbackenHefewasserParadeiserTomatoWaterWildhefeYeastYeast Water
Waldmeister-Wasserkefir-Limo

Meine Sprudel ist, genau genommen, ganz modern eine „www“-Limonade, weil: Wienerwald-Waldmeister-Wasserkefir! Waldmeister oder wohlriechendes Labkraut oder auch Maikraut ist in ganz Eurasien in Laubwäldern verbreitet. Zumindest in den gemäßigten...
Der Diskrete Charme Des FermentierensEssbare StadtTrinkbaresHomemadeLimoLimonadeSweet WoodruffWaldmeisterWaldmeister-wasserkefirWasserkefirWaterkefir
Alpen-Sprite oder: Fichtennadeltee, fermentiert mit Wasserkefir

Der Geschmack von Sprite war mir immer ein Rätsel, die überraschende Lösung seines Ursprungs: Fichtennadeln! Um mein Fichtennadel-Experiment zu starten, habe ich eine Verbündete in der Südsteiermark gewonnen. Meine Mutter. Sie hat mir einen Schuhk...
Der Diskrete Charme Des FermentierensEssbare StadtTrinkbaresVegetarisch2.fermentationF2FermentFichtn
„Alpen-Sprite“ oder Fermentierte Fichtennadeln

Der Geschmack von Sprite war mir immer ein Rätsel, die überraschende Lösung seines Ursprungs: Fichtennadeln. Ein High5 den Kiefern! Um mein Fichtennadel-Experiment zu starten habe ich eine Verbündete in der Südsteiermark gewonnen. Meine Mutter! Si...
AllgemeinTrinkbares2.fermentationF2FermentFichtn