Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Emmerich Knoll in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Emmerich Knoll
Weinjahrgang 2021 in Wachau: perfekte Reife mit viel Eleganz
Die Ernte in der Wachau ist längst abgeschlossen, nun sind auch die letzten Weine vergoren. Emmerich H. Knoll, Obmann des Gebietsschutzverbandes Vinea Wachau blickt auf ein spannendes und letztlich höchst erfreuliches Weinjahr zurück: „2021 hat de...
Freizeit Und SportKulinarikLand- Und ForstwirtschaftWeinEmmerich KnollFranz HirtzbergerHerwig JamekPr Agentur NiederösterreichPr Agentur WeinVinea WachauWachauWeinbauVinea Wachau beschließt gemeinsamen Weg in zertifizierte Nachhaltigkeit
Vinea Wachau lässt sich als erster Gebietsschutzverband mit dem Gütesiegel „Nachhaltig Austria“ zertifizieren. Umstellung soll bis 2023 abgeschlossen sein.
KulinarikLand- Und ForstwirtschaftNachhaltigkeitSozialesUmweltWeinEmmerich KnollFederspielNachhaltig AustriaPresseaussendungPresseinformationPressemitteilungSmaragdSteinfederVinea WachauWeinbauWachau präsentiert erste Smaragde im neuen DAC-System
Ab 1. Mai 2021 sind die ersten Smaragde des Jahrgangs 2020 erhältlich. Damit befinden sich alle drei Reifeklassen – Steinfeder, Federspiel, Smaragd – des Jahrgangs 2020 am Markt. Der Jahrgang zeichnet sich durch eine elegante, geradlinige Struktur...
ErnährungLand- Und ForstwirtschaftSozialesUmweltWirtschaftDacEmmerich KnollFederspielPresseaussendungPresseinformationPressemitteilungSmaragdSteinfederVinea WachauWachauWeinWeinbauWinzer
Emmerich Knoll: „Es ist toll mein eigener Chef zu sein!“

Wien (Culinarius) - Mit 18 Jahren stieg Emmerich H. Knoll (geb. 1975) in den elterlichen Betrieb ein und hilft seitdem tatkräftig mit, die 150.000 bis 190.000
Gastronews