Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Kochen/Backen in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Blogbeiträge zum Thema Kochen/Backen
Was tun mit all den Äpfeln? Na Apfelbutter ausprobieren!
Was kann man alles aus Äpfeln machen? Wie wäre es mit einer feinen, cremigen Apfelbutter? Es ist eine stark eingekochte Marmelade mit intensiven Geschmack!
Kochen/BackenApfelGenussHerbstEichelkaffee mal anders – herbstlicher spicy Café Latte mit dem Gesundheitsplus!
Eichel kann man essen? Oh ja, und gemahlen und geröstet werden sie zum aromatischen Eichelkaffee der auch etwas für unsere Gesundheit tut!
Kochen/BackenKräuterNaturEichelnGenussHerbstBunter Herbstzauber – gefüllter Apfel mit Häubchen
Neben herabfallenden Blättern, gehören auf jeden Fall Äpfel zum Herbst dazu. Aus ihnen kann man sehr viele leckere Gerichte zaubern und etwas ganz besonderes ist der gefüllte Apfel mit Häubchen!
Kochen/BackenApfelHerbstDie leckerste Versuchung im Herbst – Falsche Eichelpralinen versüßen den Tag
Wie kann man sich den Herbst versüßen? Mit selbstgemachten Pralinen, die wunderschön aussehen und die Form von Eicheln haben. Die Eichelpralinen sind dabei gar nicht so schwierig zu machen.
Kochen/BackenHerbstPralinenWilder Genuss im Herbst – kandierte Vogelbeeren
Der bunte Herbst bringt noch viele Früchte und Beeren für uns. Besonders lecker schmecken die kandierten Vogelbeeren, die als wilde Herbstpralinen, im Früchtebrot oder als Dekoration auf Keksen verwendet werden.
Kochen/BackenKräuterBeerenHerbstKandierenZwetschkensirup selber machen – so köstlich startet der September
Zwetschken gehören zu meinem Lieblingsobst und heuer gibt es sie in Hülle und Fülle, was mich besonders freut. Sie werden verarbeitet zu Marmelade, in leckeren Kuchen, einen Teil habe ich schon getrocknet und Zwetschkensirup muss auch unbedingt sein...
Kochen/BackenHerbstSirupKöstliches Pflaumen-Chutney, süß-saure Kombi um den Sommer zu konservieren
Den Sommergenuss einfangen? Ja das geht und zwar in einem süß-sauren Pflaumen-Chutney. Genuss pur aus feinen Früchten und anderen herrlichen Zutaten!
Kochen/BackenKräuterChutneyGenussKochenSommerFermentiertes Ginger Ale – erfrischender Sommergenuss!
Sommer ohne kühlende Erfrischungen? Wie wäre es mit einem fermentierten Ginger Ale - erfrischend, prickelnd und vielseitig einsetzbar! Wie es hergestellt wird und tolle Rezepte findest du im Beitrag!
HaushaltKochen/BackenKräuterCocktailsFermentierenGetränkeSommerDa geht die Sonne auf – Löwenzahnmuffins & Löwenzahnzucker versüßen das Leben
Der Löwenzahn leuchtet gerade von den Wiesen und die Blüten kann man vielseitig einsetzen, zB für Löwenzahnmuffins oder zB auch Löwenzahnzucker.
Kochen/BackenKräuterNaturBackenFrühlingLöwenzahnWildkräuterküche