Profil von wagnerskulinarium aus Österreich

Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 2154x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
wagners-kulinarium.at | 0 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger wagnerskulinarium
Pinsa Romana

Die Pinsa hat zwar keine jahrhundertelange Tradition, aber dennoch eine schöne Entstehungsgeschichte zu bieten. Hier ein Rezept wie es meiner Meinung nach vor Jahrhunderten entstanden hätte sein können. Der Beitrag Pinsa Romana erschien zuerst auf W...
Alle RezepteBrot Und GebäckDesserts Und SnacksMittag-/abendessenRezepte Nach GangItalien
Tarte Tatin Surprise

Eine pikante Variante der Tarte Tatin mit Erdäpfeln, Zwiebeln, Paradeisern und Käse. Der Beitrag Tarte Tatin Surprise erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteHerbstMittag-/abendessenSommerVegetarischFrankreich
Emmer-Vollkornbrot

Emmer, oder Zweikorn, ist eine der ältesten Getreidesorten der Menschheit und hat schon im antiken Rom für die wunderbaren Brote gesorgt, die das Volk sättigten und das Reich zusammenhielten. Hier eine Sauerteig-Vollkornversion. Der Beitrag Emmer-Vo...
Alle RezepteBrot Und GebäckFrühstückÖsterreich
Braciole Rifatte

Ein einfaches, schnelles Rezept für die Resteverwertung. Schnitzel in Paradeissauce. Der Beitrag Braciole Rifatte erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteFamilienrezepteFleisch Und FischGlutenfreie RezepteMittag-/abendessenÖsterreichische (kron)länderkücheItalien
Schweinekotelett aus der Pfanne

Ein Rezept für Schweinekoteletts, ausnahmsweise nicht am Griller sondern in der Pfanne zubereitet. Mit einer feinen Rotwein-Zitronensauce auch was für die heißen Sommertage. Der Beitrag Schweinekotelett aus der Pfanne erschien zuerst auf Wagners Kul...
Alle RezepteFleisch Und FischMittag-/abendessenSommerItalien
Käsecracker mit Gebsenkäse

Schnelle Cracker mit bestem Käse aus Resten der Brotbäckerei. Nix wird hier verschwendet! Der Beitrag Käsecracker mit Gebsenkäse erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteBrot Und GebäckVegetarischÖsterreich
Risotto mit Aubergine und Zitrone

Ein federleichtes Risotto auch für den Sommer. Köstlich auch als Beilage zu gegrilltem Hendl Der Beitrag Risotto mit Aubergine und Zitrone erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteGlutenfreie RezepteMittag-/abendessenSommerVegetarischItalien
Basilikumspätzle mit Nusspesto

Einfachheit ist eine grundsätzliche Eigenschaft der italienischen Alltagsküche. Wenige, einfache Zutaten bester Qualität, sorgfältig Verarbeitet. Das brauchts für diesen Genuss. Der Beitrag Basilikumspätzle mit Nusspesto erschien zuerst auf Wagne...
Alle RezepteMittag-/abendessenVegetarischItalien
Pasta mit Mönchsbart

Barba di frate - oder Mönchsbart - ist einer der ersten Frühlingsboten in unserer Küche. Optisch unauffällig aber sehr aromatisch! Gemeinsam mit Pasta ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht. Der Beitrag Pasta mit Mönchsbart erschien zuerst ...
Alle RezepteFleisch Und FischFrühlingMittag-/abendessenItalienAktuelle Instagram Bilder |
---|
|