Profil von wagnerskulinarium aus Österreich
Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 1810x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
wagners-kulinarium.at | 0 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger wagnerskulinariumPinsa Romana
Die Pinsa hat zwar keine jahrhundertelange Tradition, aber dennoch eine schöne Entstehungsgeschichte zu bieten. Hier ein Rezept wie es meiner Meinung nach vor Jahrhunderten entstanden hätte sein können. Der Beitrag Pinsa Romana erschien zuerst auf W...
Alle RezepteBrot Und GebäckDesserts Und SnacksMittag-/abendessenRezepte Nach GangItalienTarte Tatin Surprise
Eine pikante Variante der Tarte Tatin mit Erdäpfeln, Zwiebeln, Paradeisern und Käse. Der Beitrag Tarte Tatin Surprise erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteHerbstMittag-/abendessenSommerVegetarischFrankreichEmmer-Vollkornbrot
Emmer, oder Zweikorn, ist eine der ältesten Getreidesorten der Menschheit und hat schon im antiken Rom für die wunderbaren Brote gesorgt, die das Volk sättigten und das Reich zusammenhielten. Hier eine Sauerteig-Vollkornversion. Der Beitrag Emmer-Vo...
Alle RezepteBrot Und GebäckFrühstückÖsterreichBraciole Rifatte
Ein einfaches, schnelles Rezept für die Resteverwertung. Schnitzel in Paradeissauce. Der Beitrag Braciole Rifatte erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteFamilienrezepteFleisch Und FischGlutenfreie RezepteMittag-/abendessenÖsterreichische (kron)länderkücheItalienSchweinekotelett aus der Pfanne
Ein Rezept für Schweinekoteletts, ausnahmsweise nicht am Griller sondern in der Pfanne zubereitet. Mit einer feinen Rotwein-Zitronensauce auch was für die heißen Sommertage. Der Beitrag Schweinekotelett aus der Pfanne erschien zuerst auf Wagners Kul...
Alle RezepteFleisch Und FischMittag-/abendessenSommerItalienKäsecracker mit Gebsenkäse
Schnelle Cracker mit bestem Käse aus Resten der Brotbäckerei. Nix wird hier verschwendet! Der Beitrag Käsecracker mit Gebsenkäse erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteBrot Und GebäckVegetarischÖsterreichRisotto mit Aubergine und Zitrone
Ein federleichtes Risotto auch für den Sommer. Köstlich auch als Beilage zu gegrilltem Hendl Der Beitrag Risotto mit Aubergine und Zitrone erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteGlutenfreie RezepteMittag-/abendessenSommerVegetarischItalienBasilikumspätzle mit Nusspesto
Einfachheit ist eine grundsätzliche Eigenschaft der italienischen Alltagsküche. Wenige, einfache Zutaten bester Qualität, sorgfältig Verarbeitet. Das brauchts für diesen Genuss. Der Beitrag Basilikumspätzle mit Nusspesto erschien zuerst auf Wagne...
Alle RezepteMittag-/abendessenVegetarischItalienPasta mit Mönchsbart
Barba di frate - oder Mönchsbart - ist einer der ersten Frühlingsboten in unserer Küche. Optisch unauffällig aber sehr aromatisch! Gemeinsam mit Pasta ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht. Der Beitrag Pasta mit Mönchsbart erschien zuerst ...
Alle RezepteFleisch Und FischFrühlingMittag-/abendessenItalienAktuelle Instagram Bilder |
---|
|