Profil von wagnerskulinarium aus Österreich

Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 1453x besucht
Noch kein Profiltext hinterlegt.
Blogs | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
URL | Social Media | Topblog Rang | |||||||
wagners-kulinarium.at | 37 |
Aktuelle Blogbeiträge
Die neuesten Blogbeiträge von Blogger wagnerskulinarium
Emmer-Vollkornbrot

Emmer, oder Zweikorn, ist eine der ältesten Getreidesorten der Menschheit und hat schon im antiken Rom für die wunderbaren Brote gesorgt, die das Volk sättigten und das Reich zusammenhielten. Hier eine Sauerteig-Vollkornversion. Der Beitrag Emmer-Vo...
Alle RezepteBrot Und GebäckFrühstückÖsterreich
Braciole Rifatte

Ein einfaches, schnelles Rezept für die Resteverwertung. Schnitzel in Paradeissauce. Der Beitrag Braciole Rifatte erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteFamilienrezepteFleisch Und FischGlutenfreie RezepteMittag-/abendessenÖsterreichische (kron)länderkücheItalien
Schweinekotelett aus der Pfanne

Ein Rezept für Schweinekoteletts, ausnahmsweise nicht am Griller sondern in der Pfanne zubereitet. Mit einer feinen Rotwein-Zitronensauce auch was für die heißen Sommertage. Der Beitrag Schweinekotelett aus der Pfanne erschien zuerst auf Wagners Kul...
Alle RezepteFleisch Und FischMittag-/abendessenSommerItalien
Käsecracker mit Gebsenkäse

Schnelle Cracker mit bestem Käse aus Resten der Brotbäckerei. Nix wird hier verschwendet! Der Beitrag Käsecracker mit Gebsenkäse erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteBrot Und GebäckVegetarischÖsterreich
Risotto mit Aubergine und Zitrone

Ein federleichtes Risotto auch für den Sommer. Köstlich auch als Beilage zu gegrilltem Hendl Der Beitrag Risotto mit Aubergine und Zitrone erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteGlutenfreie RezepteMittag-/abendessenSommerVegetarischItalien
Basilikumspätzle mit Nusspesto

Einfachheit ist eine grundsätzliche Eigenschaft der italienischen Alltagsküche. Wenige, einfache Zutaten bester Qualität, sorgfältig Verarbeitet. Das brauchts für diesen Genuss. Der Beitrag Basilikumspätzle mit Nusspesto erschien zuerst auf Wagne...
Alle RezepteMittag-/abendessenVegetarischItalien
Pasta mit Mönchsbart

Barba di frate - oder Mönchsbart - ist einer der ersten Frühlingsboten in unserer Küche. Optisch unauffällig aber sehr aromatisch! Gemeinsam mit Pasta ein einfaches aber sehr schmackhaftes Gericht. Der Beitrag Pasta mit Mönchsbart erschien zuerst ...
Alle RezepteFleisch Und FischFrühlingMittag-/abendessenItalien
Chicago Deep Dish Pizza

Eine amerikanisch Pizza mit Unmengen Käse und einem Teig, in den ich ein wenig von unserem Plunderteig habe einfließen lassen. Sehr "flaky", sehr gut! Der Beitrag Chicago Deep Dish Pizza erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteFleisch Und FischMittag-/abendessenUsa
Madeleines

Madeleines - einfach hinsichtlich der Zutaten, anspruchsvoll hinsichtlich der Zubereitung. Aber das Üben macht Spass und wenns dann gelingt ist die Freude umso größer. Der Beitrag Madeleines erschien zuerst auf Wagners Kulinarium.
Alle RezepteDesserts Und SnacksMehlspeiskuchlFrankreichAktuelle Instagram Bilder |
---|
|