BLOGGER - didifood // Blogger Profil

Profil von didifood aus Burgenland


Bitte einloggen um die persönlichen Profile zu sehen.
Diese Blogger Profilseite wurde bereits 884x besucht

Noch kein Profiltext hinterlegt.

Blogs

URLSocial MediaTopblog Rang
didifood.at      452

Tag-Cloud

Die am häufigst verwendeten Tags und Kategorien von Blogger didifood

Aktuelle Blogbeiträge

Die neuesten Blogbeiträge von Blogger didifood
Beitragsbild des Blogbeitrags Moussaka vom Grünkern: Urlaub für Zuhause

Moussaka vom Grünkern: Urlaub für Zuhause

Urlaub am Teller, aber mit Zutaten aus der Region und dem eigenen Garten. Geht auch ohne Fleisch und sollte man teilen. Weiterlesen→

HauptgerichteRezepteVegetarischGriechischKartoffelnMelanzaniMoussakaTomatenZucchini
Beitragsbild des Blogbeitrags Heidelbeeren als Streuselkuchen und wo das Superfood zu finden ist

Heidelbeeren als Streuselkuchen und wo das Superfood zu finden ist

Die Heidelbeere ist regionales Superfood und kann es mit Acaibeere oder Acerolakirsche locker aufnehmen. Als Streuselkuchen erinnert die Blaubeere so machen an Kuchen wie damals von der Oma. Weiterlesen→

BackenNachspeisen Und SüßesRezepteVegetarischBeerenHeidelbeerenKuchen
Beitragsbild des Blogbeitrags Ei-da-dautz! Eiernockerl wie bei Opa, aber mit den eigenen Eiern von unseren Mädels

Ei-da-dautz! Eiernockerl wie bei Opa, aber mit den eigenen Eiern von unseren Mädels

Eiernockerl wie bei Opa, nur besser. Mit Eiern von unseren Mädels ist das ja auch keine Hexerei. Weiterlesen→

HauptgerichteMit Und Für KinderRezepteVegetarischEiGartenHühnerNockerlSalatSpätzleTeig
Beitragsbild des Blogbeitrags Kräuter-Dreierlei haltbar machen: Koriander zum Beispiel

Kräuter-Dreierlei haltbar machen: Koriander zum Beispiel

Es grünt so grün - und das ist so schön im Frühling, dass man es genießen und im Idealfall ab und zu auch bewahren sollte. Saftige Wiesen, frische Triebe und schmackhafte Kräuter machen Lust auf Natur. #Koriander #Kräuter #Kräutermischung

Reste verwertenRezepteSaucenSafterl & Co.VegetarischKorianderKräuterKräutermischungMörserTrocknen
Beitragsbild des Blogbeitrags Frühlingsrolle alla Restl

Frühlingsrolle alla Restl

Knusprige Frühlingsrollen frisch vom Chinesen deines Vertrauens sind doch was Wunderbares. Meist sind bei uns vegetarische Frühlingsrollen gewünscht. Die kommen aber auch im Chinarestaurant meist aus der Tiefkühlpackung. Selbstgemachte Frühlingsro...

HauptgerichteRezepteVegetarischVorspeisen und SnackschinachinesischfrühlingsrolleKarotteKrautStrudelteig
Beitragsbild des Blogbeitrags Faszination Pizza! Kochworkshop im Teamspace Mitte September fixiert

Faszination Pizza! Kochworkshop im Teamspace Mitte September fixiert

Pizza, Pasta, Antipasti ... Hach, Italien ist kulinarisch gesehen schon ein besonderes Land um Urlaub zu machen. Warum nicht einfach den Urlaub mit selbstgemachter Pizza zu Hause verlängern? Kein Holzofen? Kein Teigglück? Kein Original-Rezept? Kein P...

BackenKochenKurse & KostenRezepteItalienPizzaPizzasteinPizzenSteinofenSugo
Beitragsbild des Blogbeitrags Schoko-Vanille-Kirschkuchen mit Gries und Kuflecken

Schoko-Vanille-Kirschkuchen mit Gries und Kuflecken

Die Kirschzeit verführt zum direkten Naschen vom Baum oder nach einem Mitbringsel vom Straßenrand, wenn Obstbauern ihre Ware direkt an vorbeifahrende Fruchttiger verkaufen. Tja, ein paar Kirschen werden vielleicht noch eingefroren. Aber ein Kuchen mu...

BackenMit und für KinderNachspeisen und SüßesRezepteVegetarischKirschenKirschkuchenKuchenKuhfleckenSchokoSchokokuchenVanille
Beitragsbild des Blogbeitrags Choripán: Argentinischer Hotdog mit Chimichurri

Choripán: Argentinischer Hotdog mit Chimichurri

Urlaubszeit ist Grillzeit - ist Freunde einladen - ist entspannte Zeit auf der Terrasse. Und wenn man für die Grillage schon was vorbereiten will, damit mehr Zeit für die Gäste bleibt, kann ich euch ein Choripan als Starter oder auch als kleinen BBQ...

FleischHauptgerichteRezepteVorspeisen und SnacksArgentinienBBQBratwurstChiliChimichurriChoripanChorizoGrillereiHot DogKräuterLorbeerPetersiliesäuerlich-scharfStarterZitrone
Beitragsbild des Blogbeitrags Blitz-Pilz-Stracciatella-Cremesüppchen an Knödel-Knusper-Gipfeln

Blitz-Pilz-Stracciatella-Cremesüppchen an Knödel-Knusper-Gipfeln

An der Kassa im Supermarkt liegen Champignons - Bio aus Tirol. Zu schade um sie wegzuschmeißen. Und altes Brot und Semmelwürfel gibts auch noch zu verwerten. Als dann... es wird eine Hommage an die Tiroler Natur. Es muss mal wieder schnell gehen. Gut...

BackenReste verwertenRezepteSuppen & EintöpfeVegetarischBioChamipgnonCremeGipfelKnödelKnusperPilzeRestlStracciatellaSüppchenSuppe

Aktuelle Instagram Bilder