BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Tourismus Und Gastronomie in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Tourismus Und Gastronomie

Beitragsbild des Blogbeitrags Heimische Obst-Edelbrände erobern die Cocktails der Barszene

Heimische Obst-Edelbrände erobern die Cocktails der Barszene

Man ersetze den Whiskey durch eine Rote Williamsbirne und aus dem „Whisky sour“ wird ein echter Weststeirer. Schmeckt super, was Oltion Mehmetaj da mixt. In der WIFI-Ausbildung zum Edelbrand-Experten gibt es noch viel mehr davon. Obst-Edelbrände ...

Tourismus Und Gastronomie
Beitragsbild des Blogbeitrags „Zupfts Fleisch“ – nicht nur für diplomierte Fleischsommeliers

„Zupfts Fleisch“ – nicht nur für diplomierte Fleischsommeliers

Das trockene Karree im Bauernheurigen Reiß in Eggersdorf bei Graz duftet fein rauchig, auch nach Koriander und Wacholder. Es wurde nach Omas Rezept gesurt, dann trocken geräuchert. Nun, nach sechs bis acht Wochen im Reifehaus, ist die Rohpökelware r...

Tourismus Und Gastronomie
Beitragsbild des Blogbeitrags Was ist ein Digestif?

Was ist ein Digestif?

In vielen Restaurants und Gasthäusern bekommt man nach der Mahlzeit einen „Digestif“ oder auch Verdauungsschnapserl angeboten. Die Palette reicht von Likören über Spirituosen bis hin zu Kräuterbittern. Meistens aus einem kleinen Glas, dem „St...

Tourismus Und Gastronomie
Beitragsbild des Blogbeitrags Diplom-Sommelier – mit den Who is Who der jungen steirischen Weinwelt

Diplom-Sommelier – mit den Who is Who der jungen steirischen Weinwelt

Michael Stafford hat seine mehrstufige Ausbildung zum Diplom-Sommelier am WIFI Steiermark erfolgreich abgeschlossen – wenige Minuten vor dem Foto. Nun darf gefeiert werden! Der geborene Südafrikaner und Restaurantleiter / Sommelier im Grazer Restau...

Tourismus Und Gastronomie
Beitragsbild des Blogbeitrags Haben Sie schon einmal Schinken vom „Cortador“ gespeist?

Haben Sie schon einmal Schinken vom „Cortador“ gespeist?

Der Cortador ist ein Profi im Aufschneiden des Schinkens mit der Hand. In Spanien gilt der Cortador de Jamon als einer der schönsten Berufe der Welt. Er genießt eine ähnliche Wertschätzung wie ein Sternekoch. Hungrige Gäste müssen auf ihre Iberic...

Tourismus Und GastronomieCortador
Beitragsbild des Blogbeitrags Was ist der Unterschied zwischen Kuchen und Torte?

Was ist der Unterschied zwischen Kuchen und Torte?

Kuchen oder Torte: Fast eine Glaubensfrage Während Süßspeisentiger und Naschkatzen die Frage nach dem Unterschied zwischen Kuchen und Torte vermutlich mit einem zufriedenen, vollmundigen „Wen interessierts?“ quittieren würden, scheiden sich in ...

Tourismus Und Gastronomie
Beitragsbild des Blogbeitrags Die fünf teuersten Schinken der Welt

Die fünf teuersten Schinken der Welt

Schinken ist nicht einfach nur ein Fleischprodukt und ein Lebensmittel, sondern kann auch ein absolutes Genussmittel sein. Es gibt heute eine riesige Auswahl an Schinkensorten in den unterschiedlichsten Zubereitungsarten. Schinken kann roh und gekocht,...

Tourismus Und GastronomieCortador
Beitragsbild des Blogbeitrags Handwerk oder Kunst – eine süße Patissier-Geschichte

Handwerk oder Kunst – eine süße Patissier-Geschichte

Muss man zum Patissier, zur Pâtissière geboren sein, Herr Ferstl? Oder kann man den Beruf wie ein Handwerk erlernen? Der Küchenchef im Grazer 2-Hauben-Restaurant nullneun denkt nicht lange nach: „Ich sehe die Patisserie einerseits definitiv als Ku...

Tourismus Und GastronomiePatissier
Beitragsbild des Blogbeitrags Was macht ein Hotelmanager, eine Hotelmanagerin?

Was macht ein Hotelmanager, eine Hotelmanagerin?

Rebecca Penz ist Hotelmanagerin im „Hotel Restaurant Schloss Gabelhofen“ in Fohnsdorf, das Engagement war schon immer ihr großer Traum. Nach einigen, sehr erfolgreichen Jahren im Beruf wollte sie sich absolut sicher sein, alles richtig zu machen u...

Tourismus Und GastronomieHotelmanagement