BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema Haltbar Machen in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

Möchtet ihr dass eure Beiträge auch erscheinen? Anmelden, Blog verifizieren & unter "Blog verwalten" euer RSS Feed eintragen.
Möchtet ihr nicht hier erscheinen? Einfach unter "Blog verwalten" die Blogothek Sichtbarkeit auf nein stellen.
Fashion Film Fitness Food Lifestyle Kunst Musik Reisen Politik Social Media Sport Wirtschaft

Blogbeiträge zum Thema Haltbar Machen

Beitragsbild des Blogbeitrags Surbraten

Surbraten

Das Surfleisch ist die Vorstufe zum Geselchten. Dabei wird das Fleisch, vorzugsweise vom Schwein, in eine Salz-Gewürz-Mischung eingelegt und dadurch aromatisiert und haltbar gemacht, jedoch nicht geräuchert. Am Ende dieses Prozesses hat man das das p...

FleischHauptgerichtHaltbar MachenSchweinSurfleischTradition
Beitragsbild des Blogbeitrags Heidelbeermarmelade – püriert ist sie am Besten!

Heidelbeermarmelade – püriert ist sie am Besten!

Liebst Du Heidelbeermarmelade (Heidelbeerkonfitüre) genauso wie wir? Und findest Du sie püriert auch am Besten, weil Du keine Fruchtstückchen in der Marmelade magst? Dann ist dieses Rezept genau richtig für Dich. Die Zubereitung dieser Heidelbeerma...

Marmelade Und GeleeRezepteHaltbar MachenKonservieren
Beitragsbild des Blogbeitrags Kräuter haltbar machen

Kräuter haltbar machen

Vielen von uns geht es ähnlich: Oft bleiben einem beim Kochen zu viele Küchenkräuter über oder man hat einen Kräutertopf auf der Terrasse stehen, der im Herbst abgeerntet werden muss. In diesem Beitrag findet ihr einige Tipps, wie ihr Der Beitrag ...

Do It YourselfGartenKonservierenKräuter EinfrierenKräuterwürfel
Beitragsbild des Blogbeitrags Kürbis haltbar machen

Kürbis haltbar machen

Herbstzeit ist Kürbiszeit und da kann es schon mal passieren, dass man viel Kürbis zu Hause hat. Man weiß dann nicht auf die Schnelle, wie man den vielen Kürbis verarbeiten soll. Eine Gute Methode ist das Einkochen. Hier zeige ich dir wie du Kürbi...

RezepteVegane GrundrezepteEinkochenHaltbarKürbisVegan
Beitragsbild des Blogbeitrags Hokkaido Kürbis dörren: Haltbar machen und lange lagern

Hokkaido Kürbis dörren: Haltbar machen und lange lagern

Einen Hokkaido Kürbis dörren, um ihn haltbar zu machen: Getrockneter Hokkaido lässt sich über lange Zeit lagern und ist immer verfügbar, wenn man ihn braucht. Hokkaido Kürbis dörren für die Vorratskammer Wer einen Hokkaido Kürbis dörren möch...

Einlegen & EinweckenGartenliebeDörrenKürbis Dörren
Beitragsbild des Blogbeitrags DIY | Bunte Herbstblätter mit geschmolzenem Wachs konservieren

DIY | Bunte Herbstblätter mit geschmolzenem Wachs konservieren

Nicht nur im Frühling wird es bunt, im Oktober dürfen statt Blumen mal die Bäume ihr buntes Kleid zeigen. Leuchtend rot, orange, braun und gelb färben sich die Blätter und sind ganz oft die Hauptzutat für die tollsten Herbstbasteleien. Besonders ...

Diy BasicsDo It YourselfHerbstDiyHerbstbastelnHerbstblätter KonservierenHerbstblätter Mit Wachs Haltbar MachenHerbstdeko
Beitragsbild des Blogbeitrags würzig scharfer Nuri Aufstrich (und) Ab ins verlängerte Wochenende!

würzig scharfer Nuri Aufstrich (und) Ab ins verlängerte Wochenende!

. Wir verabschieden uns mit Nuri Aufstrich ins Wochenende! #sohot {Dieser Beitrag enthält #unbezahlte #werbung.} Es war wieder eine lange & aufregende Woche. Bei mir. Bei einigen von denen, mit denen ich diese Woche geredet, telefoniert, via Telef...

AllgemeinAppetizerAufstricheBasicsDies & DasFrühstückSandwiches Und SnacksVorspeisen & SnacksAufstrichChiliChili SchoteEinlegenFischFishFoodpornHaltbar MachenHaltbarmachenHome-madeHotKonserveNachhaltigNachhaltiger FischfangNuriNuri Pop-up WienNuri SardinenÖlOlivenölPortugalPreserveScharfSpicySpreadSustainableWürzig