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Blogbeiträge zum Thema Felzl
„Ich bin dann nachts mal weg“ oder „Wie ich zum Bäckermeister wurde“
Vor vielen Jahren erwachte langsam Rosi in einem alten Marmeladeglas in meiner Küche. Wenn ich damals geahnt hätte, was dieses blubbernde Lebewesen mit mir anstellt. Ach ja, Rosi ist mein Roggensauerteig. Aber bleiben wir lieber wir am Beginn. Die er...
AllgemeinAusbildungBackenBäckermeisterBrotFelzlPöhl&Mayr am Kutschkermarkt – vegan frühstücken in Wien
Am wunderschönen Kutschkermarkt in Wien Währing (siehe hier auch meine Berichte über die Cafébrennerei Franze und das Café Himmelblau) liegt das Pöhl&Mayr. Den wegen seiner Delikatessen bekannten Marktstand gibt es schon seit 1979, 2019 wurde...
Hotspots in Wien - vegan essen & genießen - TippsLokale mit GastgartenVegan in 1180 Wienvegan unterwegs1180 vegan1180 WienÖfferlBarcelona FrühstückBäckereiBio-TeeFelzlGastgartenHummusKutschkermarktMarktPöhl&MayrSojamilchvegan frühstückenWien veganmyCoffeeCup auf Erfolgskurs: Bäckerei Felzl
Tradition trifft Moderne. Diese Philosophie zieht sich durch das ganze Unternehmenskonzept von Felzl. Die beliebte Wiener Bäckerei zeigt vorbildlich die Verein
AllgemeinBusinessEssen & TrinkenBrotautomat beim Felzl
Wem am Abend nach 20 Uhr im 7ten Bezirk gerade das Brot ausgegangen ist, der holt sich einfach Nachschub an Wiens erstem Brotautomat. So weit – so unspektakulär, allerdings steckt hinter diesem innovativen Konzept weit mehr als nur Brot zu verkaufen...
KulinarikShoppingBrotautomatEine „Backstraße“ nach Slow Food-Geschmack
Das ist halt Handarbeit, antwortet Bäckermeister Helmut Gragger fast ein wenig stolz dem Herren, der sich wundert, warum die Gragger’schen Semmeln kleiner und die Semmeln von Felzl, die gerade frisch duftend aus dem Holzofen kommen, dunkler sind. Di...
HirnzuckerlBäckerErich KassesHandsemmelHandwerkHelmut GraggerHolzofenHorst FelzlSlow Food