BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema European Legacy in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema European Legacy

Beitragsbild des Blogbeitrags Züri Geschnätzlets

Züri Geschnätzlets

Unerhört! Die Schweizer werden erzürnt sein. Ein besseres Zürcher Geschnetzeltes gab es noch nie in der Schweiz. Rezept Eine fein gehackte Zwiebel in einem Sautoir in Olivenöl anschwitzen. Parallel dazu zwei in Streifen geschnittene Hühnerbrüste ...

Cuisine SuisseEuropean LegacyGeflügelPilzeRezeptHähnchenRezepteSchweizZurich
Beitragsbild des Blogbeitrags Ribeye Steak mit Chateaubriandsauce und Zafferano linguine

Ribeye Steak mit Chateaubriandsauce und Zafferano linguine

Irisch. Französisch. Italienisch. Dazu Spargel aus Österreich. Mit einem Wort europäisch. Chateaubriand hätte seine Freude gehabt. François-René de Chateaubriand, der viel in der Welt herumgekommene Philosoph, Revolutionär und Adelige, dessen wu...

European LegacyFleischRezeptZitateChateaubriandHeritageRezepteRibeyeSauceTradition
Beitragsbild des Blogbeitrags Fish and Chips wie bei Durty Nellys in Amsterdam

Fish and Chips wie bei Durty Nellys in Amsterdam

Backfisch mit hausgemachter Sauce Tatar, Kartoffelspalten und Erbsen. Bei Durty Nelly’s gibt es Battered cod filet with homemade Tartare sauce and wedge of lemon, served with fries. Als wir in Amsterdam zu tun hatten, kehrten wir dort oft ein. Al...

European LegacyFischAmsterdamChipsDurty NellysHollandSeelachs
Beitragsbild des Blogbeitrags Gulasch mit Kürbiskraut auf die ungarische Art

Gulasch mit Kürbiskraut auf die ungarische Art

Auf Verdacht hatten wir einen ganzen Kürbis mit dem Namen „Crown Prince“  mitgenommen. Dieser Plutzer schmückte eine Woche lang die Arbeitsfläche in unserer Küche, bis der Plan reifte, was wir damit anfangen könnten. Mir schwebte ein Kür...

European LegacyFoodMein Ungarisches HerzRezeptUngarnGulaschKürbisKürbiskrautPörköltRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Burgenländische Aal-Spaghetti

Burgenländische Aal-Spaghetti

Woher Spaghetti alla carbonara kommen? Aus Rom. Aber aus dem Aostatal habe ich auch schon mal wo gelesen und so behaupte ich, die einzig wahren, richtigen, einzigartigen, phänomenalen Spaghetti alla carbonara kommen aus dem Burgenland, genauer gesagt ...

EssenEuropaEuropean LegacyFischFleischFoodRezeptSatireAalBurgenlandNeusiedlerseeRezepteRomSchwein+SelbstgemachtSpaghetti
Beitragsbild des Blogbeitrags Wiener Schnitzel mit Kren-Craneberry-Sauce, Löwenzahnsalat und Bratkartoffel

Wiener Schnitzel mit Kren-Craneberry-Sauce, Löwenzahnsalat und Bratkartoffel

Über das Wiener Schnitzel haben sich ja schon Legionen von Köchen den Kopf zerbrochen. Dazu müssen wir mal ein Wörtchen sagen. Schräg oder zweilappig – eine Glaubensfrage Das Wiener Schnitzel kommt vom Frikandeau, das ist ein Teil im Schlög...

ÖsterreichEuropean LegacyRezeptRezept Des MonatsCranberryRezepteWienWiener Schnitzel
Beitragsbild des Blogbeitrags Ein  Ungarischer Teller

Ein Ungarischer Teller

Mit gebratenen Maiskolben, Bratkartoffel und Gurkensalat. Gurkensalat: Gurken schälen, hobeln, salzen und eine Viertelstunde ziehen lassen. Das Wasser ausdrücken. Inder Zwischenzeit eine Marinade mit Essig, Zucker und ein wenig ausgepresstem Gurkensa...

BratenEuropean LegacyFotografieMein ungarisches HerzRezeptKnoblauchMaisRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Der große Samstagabend: Wolfsbarsch mit Reis und Mangold

Der große Samstagabend: Wolfsbarsch mit Reis und Mangold

Wolfsbarsch nach Art des Hauses, das bedeutet dass ein ziselierter Wolfsbarsch ohne Mehlbestäubung in einer gußeisernen Pfanne auf beiden Seiten gebraten wird, mit Rosmarin und Thymian in der Bauchhöhle und dass zerdrückte Knoblauchzehen, sowie abg...

AnlassBratenEuropean LegacyFischFoodRezeptMangoldReisRezepteWolfsbarsch
Beitragsbild des Blogbeitrags Wiener Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat

Wiener Backhendl mit Kartoffel-Vogerlsalat

Eine Pfanne mit ordentlich viel Schweineschmalz heiß machen. Panieren: Hühnerstücke salzen, in Mehl wenden, abklopfen, durch ein verschlagenes Ei ziehen, abtropfen lassen, in feinen Semmelbröseln wenden. Backen: Sogleich in der vorbereiteten Pfanne...

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