BLOGOTHEK // Die aktuellsten Beiträge und Artikel der Österreichischen Blogs

Worüber bloggt Österreich? In der Blogothek könnt ihr die aktuellsten Beiträge der Österreichischen Blogs durchsuchen. Derzeit befinden sich Blogartikel zum Thema European Heritage in der Blogothek, die natürlich immer direkt auf eure Blogs verlinken. Es sollte euch also mehr Traffic & neue Leser bringen! Stöbern und Neues entdecken, in der Blogheimat Blogothek!

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Blogbeiträge zum Thema European Heritage

Beitragsbild des Blogbeitrags Fleischpflanzerl mit Kürbisstampf

Fleischpflanzerl mit Kürbisstampf

Was machen wir mit dem Kürbis? Eine Frage, die sich nicht stellt, wenn man gute faschierte Fleischlaberln dazu macht. Fleischpflanzerl Einen Eßlöffel Olivenöl in einer Stielkasserolle aus Kupfer erhitzen, eine fein gehackte Zwiebel darin anschwitze...

BratenEuropean HeritageFleischFoodFotografieHauptspeiseRezeptFaschiertesKürbisPumpkin EatersRezepte
Beitragsbild des Blogbeitrags Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

Gebratene Ochsenfiletstücke, in eine runde Form gebracht, belegt mit gebratener Gänseleber und Trüffel in einer Madeirasauce. Als begnadeter Opernkomponist und Feinschmecker, der er war, wurde Gioacchino Rossini dieses Gericht gewidmet von einem Par...

RezeptSteakHauptspeiseWeihnachtenFotografieEuropean HeritageGourmetRezepteRindTournedosRossiniGänseleberSterneküche
Beitragsbild des Blogbeitrags Horrormeldung: Salzburger Mozartkugeln vor dem Aus!

Horrormeldung: Salzburger Mozartkugeln vor dem Aus!

Der Corona-Lockdown fordert seine Opfer: Da die Tourismusströme ausbleiben, verkaufen sich nur mehr 10 % der Mozartkugeln, das ist zu wenig, Mirabell muß schließen, der Konkurs wurde eröffnet, der Mythos ist vorbei. Wir haben dagegen gearbeitet und...

ÖsterreichEuropean HeritageCoronaLockdownMirabellMozartkugelnPleiteSalzburg
Beitragsbild des Blogbeitrags Tafelspitz und Küchenoktav

Tafelspitz und Küchenoktav

Das Sonntagsgericht des Alten seit unzähligen Jahren, das ist der garnierte Tafelspitz, so schreibt das Sacher-Kochbuch, das vor bald 50 Jahren erschien und wir essen ihn auch heute noch so wie damals an einem Sonntag mit etlichen Zuspeisen mit allen ...

European HeritageFestessenFoodKuliklassischesWiener KücheTafelspitz
Beitragsbild des Blogbeitrags Risotto milanese mit gebackenen Zucchiniblüten

Risotto milanese mit gebackenen Zucchiniblüten

Für den Tempurateig 100 Gramm Reismehl mit 140 Milliliter eiskaltem Wasser, einem Ei und einem Viertelteelöffel Backpulver gut verrühren. Von den Zucchiniblüten die Stempel entfernen. Die Zucchiniblüten durch den flüssigen Tempurateig ziehen und ...

European HeritageLa Cucina ItalianaRezeptAlain DucasseItalienMailandRezepteRisottoZucchiniblüten
Beitragsbild des Blogbeitrags Die Institution Wiener Tafelspitz

Die Institution Wiener Tafelspitz

Somit sind wir in der Hochkultur der Küchenereignisse angelangt. Tafelspitz ist aufwändig. Zeitraubend. Und etwas für Genießer. Die vielen Beilagen machen es unausweichlich, ständig und immer wieder zu kosten. Schon beim Kosten der Schnittlauchsau...

European HeritageKüchenereignisRezeptRezept Des MonatsSiedfleischWiener KücheÖsterreichRezepteRindfleischTafelspitzWien
Beitragsbild des Blogbeitrags Seezunge Müllerin mit Schwarzwurzel und Fenchel

Seezunge Müllerin mit Schwarzwurzel und Fenchel

Schwarzwurzel Die Schwarzwurzeln reinigen, schälen, waschen und sofort in mit Mehl vermischtem kaltem Wasser einlegen. Damit das Gemüse seine ansprechende Farbe behält, wird es in mit Mehl verrührtem, kaltem Wasser 5 Minuten lang eingelegt, nicht i...

EssenEuropean HeritageFischFoodFotografieRezeptMüllerinRezepteSeezunge
Beitragsbild des Blogbeitrags Oktoberfest

Oktoberfest

Obatzter und Wurstsalat nach Rita Falk „Knödlblues“ gemacht, dazu kommt Liptauer, weil ohne dem gehts aa net. Dann Weißwurst mit bairischem Senf und Brezel und zum Schluss Zwetschken-Datschi nach Rita Falk. Das Oktoberfest findet dieses Jahr nich...

European HeritageBayernDeutschlandMünchenOktoberfest
Beitragsbild des Blogbeitrags Schottische Lachsschnitten mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

Schottische Lachsschnitten mit Kohlrabi-Erbsen-Gemüse

Gewürze sind gut, wenn sie den Eigengeschmack hervor heben. Der Kohlrabi ist nur gedünstet, mit Sahne, einem Schluck Essig und etwas Muskatnuss, das ergibt ein „fades“, weißes Essen. Uns schmeckt‘s halt. Auf dem Lachs aus Schottland klebt ein ...

EuropaEuropean HeritageFischFoodKulinarischesRezeptLachsMildSchottland