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Blogbeiträge zum Thema Eishken
Lachs und Erdäpfel-Spitzkraut
Hier trifft sich, was zusammengehört: Lachs, Erdäpfeln und Spitzkraut. Feingehackte Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Ein kleineres Spitzkraut (ca. 700g – 800g) in feine Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben. Das Kraut anbraten. In der Zwische...
FischRezeptEishken EstateFood PairingLachsSpitzkrautUngarisch-kroatisches Surf & Turf
Statt der Garnelen nehmen wir Schweinefleischwurst, das konveniert mehr unseren europäischen Geschmacksnerven, die sind halt auf Schwein geeicht und nicht auf Garnelen. Warum auf die ungarische und kroatische Art? Wegen der Beilage Letscho; und kroati...
AnlassEuropean HeritageFischRezeptSchwein+WurstBeljeEishkenKroatienLachsLetschoUngarnEine beschauliche Weihnachtsgeschichte
Ist die Weihnachtszeit eine beschauliche Zeit? Das sollte man meinen. Allerdings, wenn man am frühen Morgen schon eines Besseren belehrt wird, kommen leise Zweifel auf. Als wir bei Eishken Estate, …
BackenFischFoodWeihnachtenEishken EstateKarpfenWeihnachtsgeschichteSkrei und Chorizo
Gebratener Skrei und Chorizo auf einem Granatapfel-Petersilienbett mit Pastinakenpüree. Granatapfel-Getränk. Nördlich und südlich. Norsk og sørlig. Von Januar bis Ostern.
BratenDrinkFischFoodFotografieLow CarbRezeptChorizoEishken EstateGranatapfelNorskNorwaySeafoodSkreiGebratener Kabeljau Polenta Kräuter Beeren
Kabeljaurücken m. H. Feiner Maisgrieß Limettensaft und –schale Himbeeren Heidelbeeren Gartenkräuter Gekocht nach dem Original Sacher Kochbuch, 2018*, welches wir direkt im Hotel Sacher gekauft habe…
BratenFischFoodFotografieEishken EstateGastronomieHotel SacherKabeljauPolentaLes moules Morisseau sont arrivées
Endlich sind die Bouchot-Muscheln von Morisseau da. Bereits um 06:00 waren wir dort. 3 kg haben wir uns besorgt.
FischFoodMeeresfrüchteEishken EstateMoule de BouchotMoule MorisseauMiesmuscheln nach Cancaler Art
von Morisseau
European HeritageEuropean LegacyFischKulinarischesRezeptBretagneEishken EstateGroßvaterLe CapitaineMiesmuschelMorisseauMoule de BouchotNaturRezepteBestes Fischfachgeschäft 2017: Eishken Estate
Eishken Estate wurde vom Genuss Guide als bestes Fachgeschäft für Fisch in Wien 2017 ausgezeichnet. Eine Urkunde auf einem Regal neben der Kassa zeugt von der Verleihung. Herzlichen Glückwunsch auc…
FischKulinarischesAwardEishken EstateFoodGastronomieGenussGesundheitKochenTourismus