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Blogbeiträge zum Thema Essbare Wildkräuter und Blumen

Mönchsbart – Tarte

Während meines letzten Italien-Aufenthaltes stachen mir bei einem Einkaufsbummel dicke, grüne Büschel ins Auge. In Folie verpackt lagen sie übereinander gestapelt im Regal. Ich nahm ein Büschel in die Hand und „begutachtete“ es: „Agretti“ ...
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Bärlauch – Tarte mit Ricotta

Grün, g’schmackig und gesund ist er, der Bärlauch
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In der Gnocchi – Werkstatt

Wer macht mit?? Heute bereiten wir grüne Kartoffel-Gnocchi zu
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Bright, Colourful & Sweet

Bright and colourful … and really tasty is this „easy to make“ – sweet vanilla couscous with mango, raspberries and lemon balm leaves
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„Grün – Donnerstags – Lasagne“

Es grünt so grün der Blattspinat … und auch der Bärlauch und gemeinsam ergeben sie einen köstlichen, grünen Nudelauflauf nach italienischer Art, der das perfekte grüne Frühlings-Gericht für den Gründonnerstag ist
PizzaPasta & Co.VegetarischVorspeisen & Kleine GerichteBrauchtumEssbare Wildkräuter Und BlumenFrühlingGemüseOsternTradition
„Genuss in ROT-WEIß-ROT“: Erdäpfel – Karotten – Gröstl mit Brennnesseln

In den letzten Wochen habe ich die Zeit genützt, um viel Neues auszuprobieren. Ich habe beispielsweise einen Sauerteig angesetzt und begonnen, essbare Wildkräuter und Blumen zu sammeln und neue Rezepte auszuprobieren. Davor musste ich allerdings viel...
Hauptspeisen vegetarischEssbare Wildkräuter und BlumenFrühlingGemüseGenuss in Rot-Weiß-RotnachhaltigResteverwertung
Kochen wie früher: knusprig gebackene Hollerstrauben

Auch heute noch wird mir beim Gedanken an Holunderbeeren leicht flau im Magen, seit ich sie als Kind einmal in großer Menge (so zumindest meine Erinnerung) direkt vom Baum gegessen habe. Ein fataler Fehler, für den ich mit fürchterlichen Bauchschmer...
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